- Pembuat kursus: Wahyu Wijayanto FT UNJ
- Pembuat kursus: Ef Rina
- Pelajar terdaftar: 32
Mata kuliah ini mempelajari tentang Konsep Manajemen Sumber Daya Manusia; Struktur Organisasi dan Uraian Kerja dalam Industri Makanan; Pengelolaan Sumber Daya Manusia dalam Industri Makanan meliputi : perencanaan, rekruitmen, dan seleksi tenaga kerja di bidang jasa makanan; Produktivitas Kerja Sumber Daya Manusia dalam industri Makanan meliputi : teknik peningkatan produktifitas kerja, penilaian prestasi kerja (reward dan punishment); serta Pengaturan dan Pengawasan Sumber Daya Manusia sesuai dengan perundangan yang berlaku. Pembelajaran kolaboratif dilakukan melalui pendekatan project based method yang mengedepankan kemandirian mahasiswa untuk mencari dan menemukan pengetahuan serta membangun kompetensi yang diharapkan.
- Pembuat kursus: Wahyu Wijayanto FT UNJ
- Pembuat kursus: Ef Rina
- Pelajar terdaftar: 32